Двое судей погибли в ДТП на Урале из-за метели

В ДТП под Оренбургом погибли 5 человек:cудьи, помощник прокурора, адвокат и секретарь суда

Сильная метель стала причиной страшной аварии в Сорочинском районе на 285-ом километре трассы Р-224. Грузовик столкнулся с автомобилем SsangYong, в котором находились пятеро работников суда.

2 судей, секретарь, гособвинитель и адвокат торопились из Оренбурга на выездное судебное заседание по изнасилованию ребенка в поселок Первомайский.

За рулем автомобиля находилась судья Марина Бещекова, ее машина медленно пробиралась сквозь метель. Видимость была не более 350 метров, и женщина не заметила как выехала на встречную полосу прямо перед КамАЗом.

Водитель нефтевоза не успел затормозить и буквально снес легковушку с трассы — все пятеро человек, находившихся в автомобиле, погибли на месте.

— Машина представляет собой сплошное месиво, — сообщили Life News в УГИБДД по Оренбургской области. — Пятеро человек погибли. Сейчас их тела отправлены в морг больницы Сорочинска. По предварительному заключению, причиной аварии, унесшей жизнь пяти человек, стали сильнейшая метель и снегопад, накрывшие регион.

Водитель нефтевоза не получил даже царапины.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, МЧС и следователи, также вскоре должен подъехать психолог. По факту ДТП будет возбуждено уголовное дело.

Список погибших:

  • Бещекова Марина Германовна — судья
  • Кобзева Виталия Ивановна — адвокат
  • Юрий Александрович Кротов — судья
  • Ольга Ермошкина — секретарь суда
  • Денис Николаевич Канаков — гособвинитель, старший помощник прокурора Оренбурга.
Источник:
l!fenews.ru
26.03.2013 11:43

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!